Салат из крабовых палочек с авокадо и куриной грудкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:34:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Крабовые палочки | 120 г |
Филе куриное | шт |
Авокадо | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Крабовые палочки изумительно сочетаются с авокадо, свежими помидорами и куриной грудкой! Интересная подача и не менее интересный вкус! Такое сочетание продуктов попробовала впервые, получила массу приятных вкусовых впечатлений! |
Крабовые палочки у нас «А’море» от компании «РОК-1»!
Куриную грудку замаринуем на 30 минут в соевом соусе и смеси перцев. Перца не жалейте, салат должен быть остренький, так вкуснее, но не забывайте о своём вкусе.
Авокадо моем, разрезаем пополам, удаляем косточку, нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком.
Крабовые палочки режем кубиками и добавляем к авокадо. Добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем и заправляем растительным маслом со смесью перцев. Пробуем на соль, если нужно, солим. Я не солила.
На раскалённой сковороде в растительном масле обжариваем куриную грудку до красивой золотистости (примерно по 2 минуты с каждой стороны)
Помидоры моем, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем по кругу на тарелку.
Далее на помидоры с помощью сервировочного кольца выкладываем крабовые палочки с авокадо. Сверху кладём ломтики куриного филе и украшаем на свой вкус (зеленью и крабовыми палочками).
Пикантно, с приятной остринкой! И неожиданно вкусно!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!