Салат "Дикий и острый" или просто креветки с диким рисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:35:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 84 |
Рис дикий ![]() |
70 г |
Креветки ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
250 г |
Йогурт ![]() |
50 г |
| Перец чили | 1 шт |
Салат ![]() |
200 г |
| Лук зеленый | 15 г |
| Перец черный | по вкусу |
Приправа ![]() |
1 г |
Масло сливочное ![]() |
10 г |
| Представляю вашему вниманию салат с диким рисом АКВАТИКА от Мистраль и креветками. Для всех любителей морепродуктов. Рецепт не мой, поделилась со мной одна из моих знакомых, с которой мы учились на инструктора спорта. В одной порции содержится: Белок-22,75г. Углеводы-31,3г. Жир-6,7г. Калории-276,55кал. |

Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль.
Варю заранее и поэтому не учитываю его во времени приготовления.

Наши ингредиенты.

Обжариваю вареные креветки на масле около 3 минут.

Аккуратно отделяю 3 листа от салата.

Ещё 3 листа салата разрываем на кусочки.

Добавляем вареный дикий рис и мелко нарезанный лук, тщательно перемешиваем.

Поливаем натуральным йогуртом и посыпаем перцем и солью.

В конце добавляем мелко нарезанный чили и креветки.

Два листа салата помещаем в мисочки и выкладываем в них наш салат.

Третий лист салата делим напополам и накрываем им наши порции. Можно сразу подавать. Я оставил на ночь в холодильнике (вкусный сюрприз для жены)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!

Вечером в Москве: 

















































...