Салат из рукколы с крабом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:36:41 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло оливковое | 12 мл |
Лук красный | 7 г |
Краб | 60 г |
Салат | 50 г |
Помидоры черри | 60 г |
Все очень просто, но сочетание божественное. |
У рукколы удаляем палки,
крабы разбираем, удаляем хрящики.
Кладем рукколу в емкость.
Добавляем крабовое мясо
Красный лук нарезаем тонкими кольцами и кладем в салат.
Помидоры черри разрезаем пополам и добавляем в салат.
Заправляем оливковым маслом, винным уксусом, солим, перчим.
Аккуратно перемешиваем салат снизу вверх, чтобы не помять рукколу.
Салат выкладываем на тарелку и украшаем розочкой из помидора.