Салат из рукколы с крабом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:36:41 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Масло оливковое | 12 мл |
| Лук красный | 7 г |
Краб ![]() |
60 г |
Салат ![]() |
50 г |
| Помидоры черри | 60 г |
| Все очень просто, но сочетание божественное. |

У рукколы удаляем палки,
крабы разбираем, удаляем хрящики.

Кладем рукколу в емкость.

Добавляем крабовое мясо

Красный лук нарезаем тонкими кольцами и кладем в салат.

Помидоры черри разрезаем пополам и добавляем в салат.

Заправляем оливковым маслом, винным уксусом, солим, перчим.

Аккуратно перемешиваем салат снизу вверх, чтобы не помять рукколу.

Салат выкладываем на тарелку и украшаем розочкой из помидора.

Вечером в Москве: 

















































...