Бытует мнение, что дети сами знают, какая еда им нужна и полезна. Совсем маленькие, может, и знают, но питание подростка нельзя оставлять без контроля, иначе в меню не будет никаких полезных продуктов. Для своей дочки я придумала названия полезных кулинарных рецептов заменять загадочными названиями. Так нелюбимая, во всех вариантах, рыба превратилась в запеченный рыбный пудинг. Это блюдо очень легко приготовить. Филе трески нарезаем на небольшие куски, укладываем в кастрюлю, добавляем 150 мл воды и тушим до готовности. Далее рыбу нужно остудить и пропустить через мясорубку. Присоединяем к рыбному фаршу желток, сливочное масло и хорошо вымешиваем. Затем аккуратно вводим взбитый белок. Начинаем готовить сметанный соус. Для этого просеянную муку разводим в половине порции холодного рыбного бульона, хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Постепенно вливаем эту смесь в кипящий бульон, вводим сметану и варим на медленном огне 10 минут постоянно помешивая. Соус процеживаем через сито и снова доводим до кипения. Рыбную массу выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, заливаем сметанным соусом и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут. Запеченный рыбный пудинг можно кушать, приятного аппетита!