Салат с морской капустой и печенью трески
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:42:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 89 |
Капуста морская | 1 по вкусу |
Печень трески | 1 по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Очень легкий салат с нежным вкусом и легкой консистенцией. |
Великолепный нежный салат. Простой и легкий шедевр от шеф-повара, доброго старого друга
Для него я использую пиалы, в которые по слоям кладу ингредиенты:
1. на самый низ выкладываем морскую капусту
2. мелко нарезанный свежий огурец
3. далее печень трески
4. мелко нарезанные маринованные огурчики
5. натертые на терке вареные яички
6. сверху промазать майонезом в каждой пиале, украсить икрой и зеленью и маринованными огурчиками.
Друзья некоторые промазывают майонезом каждый слой, хотя мне видится пикантность именно в умеренности. Приятного аппетита