Салатик "Моя нежность"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:42:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Креветки | 200 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Сок лимонный | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
Орегано ![]() |
ч. л. |
| Уважаемые поварята, представляю Вам салатик, не сложный в приготовлении, но с удивительно нежным разнообразным и насыщенным вкусом. Очень легкий и в то же время сытный салатик подойдет как для повседневного меня, так и для праздника или важного торжества! Угощайтесь на здоровье! |
Дорогие поварята, приступаем к приготовлению нашего салатика! Креветки отвариваем в подсоленной воде до готовности и очищаем от панциря если нужно. Оставляем их остывать. Куриные яйца слегка взбиваем с добавление щепотки соли и жарим на сковородке два тоненьких яичных блинчика. Даем блинчикам остыть и нарезаем их мелкой соломкой. Болгарский перец так же нарезаем мелкой соломкой. Грибы (шампиньоны), в моем случае собственноручно замаринованные, но можно взять готовые маринованные или просто обжарить свежие на сливочном масле, так же нарезаем в виде небольших ломтиков. Соединяем все ингредиенты. Для заправки: масло оливковое, сок лимона, соль, сахар, рубленый чеснок, орегано, перемешиваем и заправляем наш салатик. Даем настояться минут 15-20 и вуаля!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...