Салат из шпината
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:43:18 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Шпинат | 70 г |
Шампиньоны | 30 г |
Тигровая креветка | 70 г |
Бекон | 30 по вкусу |
Перец болгарский | 30 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 20 мл |
Соевый соус | 7 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шпинат да море продукт-сила |
1. Шампиньоны моем, обжариваем на оливковом масле.
2. Креветки очищаем от панциря, бекон нарезаем шашками и жарим все вместе.
3. Шпинат перебираем, отрываем плодоножки и моем.
4. Болгарский перец моем и нарезаем крупной соломкой.
5. Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом и соевым соусом, сверху выкладываем болгарский перец.