Салат из шпината
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:43:18 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Шпинат | 70 г |
| Шампиньоны | 30 г |
| Тигровая креветка | 70 г |
Бекон ![]() |
30 по вкусу |
| Перец болгарский | 30 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 20 мл |
| Соевый соус | 7 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шпинат да море продукт-сила |
1. Шампиньоны моем, обжариваем на оливковом масле.
2. Креветки очищаем от панциря, бекон нарезаем шашками и жарим все вместе.
3. Шпинат перебираем, отрываем плодоножки и моем.
4. Болгарский перец моем и нарезаем крупной соломкой.
5. Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом и соевым соусом, сверху выкладываем болгарский перец.

Ночью в Москве: 

















































...