Салат "Крабовая шуба"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:44:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Крабовые палочки | 240 г |
Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Майонез | 200 г |
Простой в ингредиентах и в приготовлении. Попробуйте, и, может, вам он тоже понравится ;) |
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: отварите яйца. Лук нарежьте тонко полукольцами, залейте кипятком, чтоб избавиться от горечи с луке. Я еще добавляю немного сахара и ложку уксуса яблочного, можно и обычного. Через пару минут воду с лука слить.
Крабовые палочки мелко порежьте или натрите на терке.
Плавленный тоже натрите, я натираю сверху на салат сразу.
Готовые яйца очистить и разделить белок с желтком отдельно и тоже натереть.
На приготовленное блюдо выкладывать каждый слой, смазывая майонезом: белки, лук, крабовые палочки, сырок плавленный, желток.
Делать салат можно порционно или в одно блюдо, тут уж как захотите.
Украсить по своим предпочтениям и можно пробовать)))
Приятного аппетита!