Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:44:27 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Коктейль морской | 300 г |
| Пармезан | 80 г |
| Помидоры черри | 100 г |
| Руккола | 2 горст. |
| Майонез | 50 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот простой в приготовлении салат порадует вас своим непростым, изысканным вкусом. Хочется отметить, что майонез здесь именно та заправка, которая должна быть и никакая другая, всё очень гармонично и вкусно! |

Морепродукты разморозить, слить жидкость и обжарить 1 минуту на оливковом масле, приправить перцем по вкусу. Посолить лучше после майонеза, чтобы не пересолить.

Пармезан настругать довольно крупными ломтиками.

Помидоры черри разрезать пополам. Подготовить рукколу.

Добавить в салат майонез, перемешать. Без майонеза Махеевъ мы никуда! Если необходимо-досолите. Оставьте несколько чистых (без майонеза) помидорок, рукколы и пармезана для подачи, выложите поверх майонезного салата, так салат будет иметь красивый и аппетитный вид.

Приятного аппетита!

Надеюсь, вам салат понравился!)

Счастливого Нового года!


Вечером в Москве: 
















































...