Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:44:27 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Коктейль морской | 300 г |
Пармезан | 80 г |
Помидоры черри | 100 г |
Руккола | 2 горст. |
Майонез | 50 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот простой в приготовлении салат порадует вас своим непростым, изысканным вкусом. Хочется отметить, что майонез здесь именно та заправка, которая должна быть и никакая другая, всё очень гармонично и вкусно! |
Морепродукты разморозить, слить жидкость и обжарить 1 минуту на оливковом масле, приправить перцем по вкусу. Посолить лучше после майонеза, чтобы не пересолить.
Пармезан настругать довольно крупными ломтиками.
Помидоры черри разрезать пополам. Подготовить рукколу.
Добавить в салат майонез, перемешать. Без майонеза Махеевъ мы никуда! Если необходимо-досолите. Оставьте несколько чистых (без майонеза) помидорок, рукколы и пармезана для подачи, выложите поверх майонезного салата, так салат будет иметь красивый и аппетитный вид.
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам салат понравился!)
Счастливого Нового года!