Салат "2-е Капустки"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:44:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста морская | 200 г |
Капуста квашеная | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сын ни в какую не желает даже пробовать салаты с морской капустой, но так же у нас было с печенкой, так же с кабачками и многими другими продуктами.. Предлагаю на ваш суд вот такой вот салатик, где главным ингредиентом - морская капуста. Салат не сложный в приготовлении и по вкусовым качествам своеобразный, сочетание капусты морской и квашеной (на мой взгляд) очень интересное... Приятного аппетита! |
Яйца и картофель отвариваем. Капусту морскую консервированную я промываю, по-желанию можно порезать. Режем яйца и отварной картофель.
Лук режем полу кольцами - обжариваем, перец болгарский так же режем и обжариваем, грибы режем и обжариваем.
Капусту квашенную (я не промываю, действуйте по желанию ) и все остальные ингредиенты, приготовленные нами раньше, перемешиваем в салатнике. Теперь о заправке: для себя я заправила маслом (главное фото), а другую большую половину - майонезом и добавила огурчик свежий (его в ингредиентах нет). Не все фотографии удались.. Приятного аппетита!