Салат карри с крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:46:52 |
Время приготовления: | 7 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 72 |
Сельдерей черешковый | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 стак. |
Сыр сливочный | 1 стак. |
Йогурт | 1 стак. |
Карри | 1 ч. л. |
Соус | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Крабовые палочки | 400 г |
Багет | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Этот салат вы можете приготовить абсолютно по любому поводу: будь то воскресный ужин или же праздничное застолье. И в том, и в другом случае салат идеально вольется в любое меню. |
Духовку разогреть до 150 гр.
Объединить все ингредиенты кроме крабовых палочек, багета и оливкового мала. Если Вы не любите карри, можете его не добавлять.
Аккуратно подмешать крабовые палочки.
Французский багет нарезать ломтиками.
Положить на противень, равномерно обмазать оливковым маслом.
И поставить в духовку на 5 минут.
Подавать с обжаренным багетом.