Салат карри с крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:46:52 |
| Время приготовления: | 7 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 72 |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
1 стак. |
| Сыр сливочный | 1 стак. |
Йогурт ![]() |
1 стак. |
| Карри | 1 ч. л. |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Крабовые палочки ![]() |
400 г |
| Багет | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Этот салат вы можете приготовить абсолютно по любому поводу: будь то воскресный ужин или же праздничное застолье. И в том, и в другом случае салат идеально вольется в любое меню. |

Духовку разогреть до 150 гр.
Объединить все ингредиенты кроме крабовых палочек, багета и оливкового мала. Если Вы не любите карри, можете его не добавлять.


Аккуратно подмешать крабовые палочки.

Французский багет нарезать ломтиками.
Положить на противень, равномерно обмазать оливковым маслом.
И поставить в духовку на 5 минут.

Подавать с обжаренным багетом.

Ночью в Москве: 

















































...