Шаг 1. Итак, для начала разводим дрожжи в малом количестве теплого молока.
Шаг 2. Затем растворяем в молоке соль.
Шаг 3. Добавляем куриное яйцо, предварительно просеянную через сито муку, соединяем всю эту массу с дрожжами и замешиваем однородное, эластичное, не прилипающее к рукам тесто без комочков. Обычно на замешивание уходит около 10 минут.
Шаг 4. Растапливаем масло.
Шаг 5. И в заключении замеса теста, добавляем в него топленое масло.
Шаг 7. Теперь кладём тесто в глубокую посуду, накрываем полотенцем и убираем в тёплое место примерно на пару-тройку часов.
Шаг 8. По прошествии этого времени достаём его и на смазанном маслом столе формируем ту выпечку, которая нам необходима.