Салат с креветками "Амброзия"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:54:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Креветки ![]() |
25 шт |
Крабовое мясо ![]() |
200 г |
| Капуста пекинская | по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежный вкус, отличное сочетание морепродуктов и овощей. |
Креветки отварить в подсоленной воде. Очистить от панциря и центральной черной жилки (чтобы не хрустело на зубах ничего). Очищенные креветки, не разрезая, положить в салатник. Крабовые палочки порезать крупными кусочками (если крабовое мясо, то можно и не резать). Свежий огурчик очистить от кожи и, если семечки крупные, то и их убрать тоже - порезать огурчик средними кубиками - и в салатник. Листья пекинской капусты помыть, посушить, порезать соломкой - в салатник. Все перемешать, добавить соль, черный перец по вкусу, заправить майонезом! Сверху украсить целыми креветками и цветочками из огучика!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...