Масло взбить с сахаром, желтками и сливками. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто получится очень нежное, маслянистое. Отделить от общего куска теста 100 грамм, отложить его в сторону. Взять разъемную форму для пирога, выложить тесто, распределяя его руками по дну и бортам. Наколоть дно вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут для того, чтобы тесто немного пропеклось. Яблоки и хурму вымыть, почистить и порезать на небольшие дольки. Выложить яблоки вперемежку с хурмой в форму. Вскипятить молоко с сахаром и ванилином. Снять кастрюлю с огня. Желток взбить венчиком, добавить 2-3 столовые ложки горячего молока, быстро размешать. Влить размешанный желток в кастрюлю с молоком, размешивая молоко венчиком. Поставить кастрюлю на очень медленный огонь. Непрерывно размешивая молоко венчиком, добавлять по небольшим кусочкам тесто. Размешать крем до однородного состояния. Далее снова добавить кусочек теста. Размешать. И так продолжать до тех пор, пока тесто не закончится. Залить соусом яблоки с хурмой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Пирог с хурмой вынуть. Остудить. Только после этого снять разъемную форму.