Французское сырное печенье
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:31:05 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Мука | 100 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Паприка | 2 гр |
| Необычное сырное печенье отлучших поваров Франции! быстрота приготовления, нежный вкус печенья, доступные продукты. Попробовала такое сырное печенье в гостях. Очень понравилось. |
Всего в одной порции
| Вес: | 107.2 гр |
| Калорийность: | 496.9 ккал |
| Белков: | 13.2 гр |
| Жиров: | 39.5 гр |
| Углеводов: | 22.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 53 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 97 / 3 |
Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями. Масло размягчить. Соединить масло с мукой . Добавить сыр , соль и замесить тесто. Добавить к тесту желток. Замесить ложкой. Поместить тесто в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1 час. Разделить охлажденное тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг толщиной 0,8 см(я раскатывала между двумя листами пищевого целлофана - очень удобно). Нарезать образованный круг на сегменты. С помощью маленькой выемки (например чистого колпачка от ручки) сделать круглые отверстия, иммитируя сыр с дырочками. Сверху присыпать паприкой. Выпекать 10 минут при 180*С.
С какими напитками употреблять: С пивом.

Ночью в Москве: 















































...