Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты
Шаг 2. Отвариваем креветки, очищаем их
Шаг 3. Обжариваем грибы (у меня шампиньоны) вместе с луком
Шаг 6. Нарезаем перец соломкой
Шаг 8. Пророщенную чечевицу подготавливаем для салата
Шаг 9. Нарезаем произвольно сельдерей
Шаг 10. Собираем салат. На блюдо кладем зелень, сверху перец.
Шаг 11. Кладем грибы с луком, сельдерей
Шаг 12. Добавляем креветки
Шаг 13. Сверху укладываем пророщенную чечевицу
Шаг 14. А теперь кладем красные маленькие помидорки - черри
Шаг 15. Нарезаем яйца на половины и украшаем ими салат.
Шаг 16. Смешиваем растительное масло, соль и лимонный сок, обильно поливаем наш салат и подаем к столу, получайте аппетит!
Отвариваем креветки, яйца, обжариваем грибы с луком, нарезаем все продукты поочередно (яйца, помидоры, зелень, сельдерей), оформляем салат по своему усмотрению. Первый слой - зелень, второй - перец, третий - грибы с луком, четвертый - сельдерей, пятый - чечевица пророщенная, шестой - помидоры черри, седьмой - яйца перепелиные. Смешиваем для соуса масло растительное, соль и лимонный сок. Заправляем салат и подаем к столу.
С какими напитками употреблять: С любимыми Вами!