Как приготовить Котлеты из пангасиуса
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:32:08 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Пангасиус | 1 кг |
Куриные яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Белый хлеб | 180 гр |
Молоко | 100 мл |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сочные и нежные рыбные котлетки на скорую руку. Быстро, вкусно, легко и просто. Ну очень уж мне нравится эта рыбка - пангасиус, любое блюдо из неё - шедевр! В это раз я приготовила котлетки, как говорится, на скорую руку. Пангасиус - рыбка жирная, мясо нежное. поэтому котлетки получаются сочные. прямо тают во рту., а приготовить просто и легко. |
Всего в одной порции
Вес: | 260 гр |
Калорийность: | 336.9 ккал |
Белков: | 30.2 гр |
Жиров: | 14.4 гр |
Углеводов: | 22.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 22 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 85 / 1 |
Филе пангасиуса перекрутить в мясорубке. Затем перекрутить репчатый лук. Хлеб размочить в молоке и тоже перекрутить. Всё перемешать. Посолить по вкусу полученный фарш. Добавить яйцо и муку. Снова перемешать до получения однородной массы. Сделать котлетки из фарша и пожарить их на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, до появления золотистой корочки с обеих сторон
С какими напитками употреблять: пиво. квас, соки, лимонад. водка