Горячий салат из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:41:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Печень куриная | 200 г |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Изюм | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Виноград | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Этот салат я ела нынешним летом в одном юрмальском кафе. А сегодня попыталась воспроизвести его себе на ужин. (Спасибо моей юрмальской знакомой за составление рецепта). |
Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
Если надо - посолить по вкусу.
Очень интересный салат, вкусный и достаточно сытный, вполне может служить полноценным ужином.

Ночью в Москве: 















































...