Салат с печенью и перепелиными яйцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:41:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 300 г |
Перепелиные яйца | 5 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Луковица | 1 шт |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль по вкусу | по вкусу |
Нежная печень и перепелиные яйца прекрасно сочетаются с хрустящими овощами. |
Яйца отварить.
Печень, перец и морковь нарезать тонкой соломкой.
Яйца нарезать дольками.
Лук нарезать четвертинками колец.
Зелень измельчить.
Печень обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Соединить все компoненты, перемешать, посолить, зaправить майонезом.
Посыпать зеленью.