Салат с печенью и перепелиными яйцами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:41:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
300 г |
| Перепелиные яйца | 5 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Луковица | 1 шт |
| Растительное масло | 3 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль по вкусу | по вкусу |
| Нежная печень и перепелиные яйца прекрасно сочетаются с хрустящими овощами. |
Яйца отварить.
Печень, перец и морковь нарезать тонкой соломкой.
Яйца нарезать дольками.
Лук нарезать четвертинками колец.
Зелень измельчить.
Печень обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Соединить все компoненты, перемешать, посолить, зaправить майонезом.
Посыпать зеленью.

Вечером в Москве: 















































...