Салат "Друг сердешный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:47:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Субпродукты | по вкусу |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| для любителей субпродуктов |

Заготовка.

Заготовкa.

Заготовка.

Заготовка.
Способ приготовления
Отварить сердце, легкое. 5 вареных яиц порезать соломкой, 100 гр. сыра потереть на терке + 1 луковица (я сначала обдаю кипятком, сливаю и потом только замариновать в уксусе) порезаная полукольцами, соль, перец по вкусу. Заправляем майонезом. Укладываем на блюдо, придаем салату форму сердца, сверху майонезная сеточка, по периметру можно выложить зерна граната, для подчеркивания формы. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...