Салат "Друг сердешный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:47:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Субпродукты | по вкусу |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
для любителей субпродуктов |
Заготовка.
Заготовкa.
Заготовка.
Заготовка.
Способ приготовления
Отварить сердце, легкое. 5 вареных яиц порезать соломкой, 100 гр. сыра потереть на терке + 1 луковица (я сначала обдаю кипятком, сливаю и потом только замариновать в уксусе) порезаная полукольцами, соль, перец по вкусу. Заправляем майонезом. Укладываем на блюдо, придаем салату форму сердца, сверху майонезная сеточка, по периметру можно выложить зерна граната, для подчеркивания формы. Приятного аппетита!