Блины с творогом рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:34:06 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 5 стол.л. |
Молоко | 3 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Творог | 300 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Нежные, колоритные и аппетитные блинчики для утреннего завтрака! Блины фаршированные творогом - еда крайне вкусная и сытная. Я люблю это блюдо либо в чистом виде, либо с разного рода начинками, но сладкими (фрукты, ягоды). Но мой муж также любит мясные и творожные виды начинок. Ввиду этого я хорошо научилась их готовить. И сейчас я расскажу вам про блины с творогом рецепт которых не очень-то и сложен. |
Всего в одной порции
Вес: | 241.1 гр |
Калорийность: | 531.4 ккал |
Белков: | 17.1 гр |
Жиров: | 37.9 гр |
Углеводов: | 31 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 44 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 43 / 39 |
Для начала яйца, сахар и соль взбиваем при помощи венчика или же миксера. Теперь в полученную массу вливаем молоко, всыпаем муку и всё тщательно перемешиваем. Добавляем растительное масло и ещё раз хорошо перемешиваем все ингредиенты. После этого ставим предварительно смазанную маслом блинницу на средний огонь и выпекаем блины. Когда все блины готовы, делаем начинку. Для этого растираем творог с сахаром, сметаной, желтками, не забываем посолить по вкусу. Теперь начиняем блинчики. На блинчик кладём столовую ложку творога, заворачиваем конвертом. Когда все блины начинены, обжариваем их в масле с обеих сторон в течение полутора-двух минут. Приятного аппетита!!!