Салат с отварным сердцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:47:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Субпродукты | 800 г |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | 3 ст. л. |
Уксус | 3 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Очень легко и вкусно! |
Сердце предварительно отварить в немного подсоленной воде.
Морковь натереть и слегка притушить (но не зажаривать!!!).
Дать всему остыть.
Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Маринад:
1 стакан воды
3 столовые ложки сахара (без горки)
3 /4 стакана уксуса
Сердце нарезать соломкой, добавить морковь, лук, все перемешать, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.
Украсить зеленью петрушки. Салат готов!
Заранее извиняюсь если что-то непонятно, это мой первый рецепт на сайте!