Я думаю каждая хозяйка умеет готовить дрожжевое тесто, но знаете ли вы о существовании дрожжевого теста с творогом, из которого можно приготовить не только множество разнообразной вкусной, но и полезной еды? Если нет, я с удовольствием делюсь этим кулинарным рецептом. Итак, начинаем мы с того, что смешиваем дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара-песка и заливаем эту смесь малым количеством тёплой воды. Ставим эту массу в тёплое место примерно на 30 минут. Теперь хорошо нагреваем молоко, добавляем к нему масло, сахар-песок, творог, соль и всё хорошо перемешиваем. После этого добавляем к смеси 2 яичных желтка, выливаем дрожжевую массу и всыпаем муку, всё опять хорошо перемешиваем, замешиваем однородное не крутое тесто. Теперь скатываем из теста шар, кладём в глубокую тарелку, накрываем полотенцем и убираем в тепло примерно на 30-40 минут. По прошествии этого времени тесто достаём, снова хорошо проминаем и делаем из него необходимую нам выпечку.