Оранжевый салат с диким рисом и индейкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:14:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 стак. |
Апельсин ![]() |
1 стак. |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 стак. |
Вишня ![]() |
1 стак. |
Индейка ![]() |
1 стак. |
| Сок апельсиновый | 1 стак. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Контраст текстур и сочетание вкусов делает этот летний салат универсальным. Его можно взять с собой на пикник и на работу в офис. А так же он очень вкусный))! |

Отварите рис до готовности. Согласно инструкции.

Дайте остыть.

Готовый рис, апельсины, черешню, сельдерей, индейку поместите в миску.

Остальные ингредиенты хорошо перемешать.
Заправить рисовую смесь.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться, примерно на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...