Оранжевый салат с диким рисом и индейкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:14:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Апельсин | 1 стак. |
Сельдерей черешковый | 1 стак. |
Вишня | 1 стак. |
Индейка | 1 стак. |
Сок апельсиновый | 1 стак. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Контраст текстур и сочетание вкусов делает этот летний салат универсальным. Его можно взять с собой на пикник и на работу в офис. А так же он очень вкусный))! |
Отварите рис до готовности. Согласно инструкции.
Дайте остыть.
Готовый рис, апельсины, черешню, сельдерей, индейку поместите в миску.
Остальные ингредиенты хорошо перемешать.
Заправить рисовую смесь.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться, примерно на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!