Салат из риса с индейкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:14:28 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Изюм | 1 горст. |
Рис ![]() |
150 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| На днях купила очередную книгу Высоцкой и не устояла перед соблазном сделать из нее что-нибудь. Добавила немного своего, и вот что получилось. Очень необычный и приятный на вкус салатик. |
1. Изюм замочить в воде.
2. Нарезать индейку небольшими пластами, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
3. Сухую сковороду разогреть, добавить растительное масло. Нарезать полукольцами лук и обжарить вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета.
4. Нарезать яблоко крупными кусочками.
5. Смешать рис с луком, изюмом, индейкой и яблоками.
6. Сделать заправку: смешать перец, соевый соус, растительное масло и сухие травки.
7. Заправить салат и украсить свежей зеленью

Вечером в Москве: 

















































...