Салат с жареным сыром
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:29:13 |
Время приготовления: | 12 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка | 60 г |
Апельсин | 40 г |
Шампиньоны | 30 г |
Сыр мягкий | 50 г |
Салат | 40 г |
Масло оливковое | 35 мл |
Соль | по вкусу |
Мята | 10 г |
Креативно! |
1. Утиную грудку зачищаем от пленок и жарим до полуготовности на оливковом масле, солим-перчим.
2. Отдельно жарим шампиньоны на оливковом масле, солим-перчим.
3. Очищаем апельсин и нарезаем на филе без пленок.
4. Сыр Бри обжариваем на сухой поверхности.
5. Рукколу перебираем, промываем.
6. Готовим дрессинг: мяту и оливковое масло пробиваем через блендер, солим, перчим.
7. Рукколу выкладываем на тарелку, сверху шампиньоны, апельсин, сыр и утиную грудку. Поливаем дрессингом.