Салат "Радость Жеглова"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:33:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Желудки куриные | 500 г |
Морковь | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 50 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хочу предложить вам очень простой в приготовление, но очень вкусный салат из куриных желудков. Рецепт найден на просторах интернета. |
В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки.
Лук порезать тонкими полукольцами
Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой.
Остуженные желудки порезать тоже соломкой.
В глубокую чашку сложить все порезанные продукты, добавить морковь и майонез. Хорошо перемешать. Дать салату настояться минут 20-30.