Салат из куриных сердечек по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:34:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сердце ![]() |
300 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сахар | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вкусный, простой в приготовлении салатик. Для любителей корейской кухни. |

Сердечки куриные почистить, отварить до готовности.
Нарезать лепестками.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить сердечки и обжарить 1 минуту.

Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской, или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.
Если вы будете использовать молодой картофель, то время варки уменьшить!

Чеснок пропустить через пресс, добавить все ингредиенты для заправки и соевый соус от компании Blue Dragon

Все соединить. Дать настояться в холодильнике пару часов.
С благодарностью за рецепт Еленке
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841

Ночью в Москве: 















































...