Салат из куриных желудочков с орехами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:37:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Желудки куриные | 500 г |
Морковь ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Орехи | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вкусненький остренький салатик. |

Желудки промыть, очистить от желтой пленки и жира.

Отварить их в подсоленной воде 40 минут после закипания.

Готовые желудки охладить, мелко нарезать.

Морковку порубить.

Огурцы нарезать кубиками.

Сыр также нарезать кубиками.

Зелень порубить ножом.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, в который добавлен чеснок.

Орехи измельчить и посыпать сверху готовый салат.

Ночью в Москве: 















































...