Салат из куриных желудочков с орехами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:37:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Желудки куриные | 500 г |
Морковь | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусненький остренький салатик. |
Желудки промыть, очистить от желтой пленки и жира.
Отварить их в подсоленной воде 40 минут после закипания.
Готовые желудки охладить, мелко нарезать.
Морковку порубить.
Огурцы нарезать кубиками.
Сыр также нарезать кубиками.
Зелень порубить ножом.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, в который добавлен чеснок.
Орехи измельчить и посыпать сверху готовый салат.