Салат "Зеленое море"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:05:45 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 1 вилок |
Яйцо перепелиное | 5 шт |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Тунец | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Есть у нас ресторан пива... Так и называется - "Пивной Сад", и в нем подают всякие вкусности, конечно же, к пиву. Вот и разобрала я этот салат на составляющие и теперь наслаждаюсь дома. И даже без пива идет на УРА! |
Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо.
Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту.
Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
Открываем консервированный "тунец в собственном соку". Жидкость сливаем в мисочку, а сам тунец измельчаем и выкладываем горкой на салат.
К жидкости из тунца добавляем сок 1/2 лимона, черный молотый перец и соль. Перемешиваем и поливаем наш салат. Рвем петрушку руками и обильно посыпаем. Все, салат готов.