Салат "Зеленое море"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:05:45 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Яйцо перепелиное | 5 шт |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Есть у нас ресторан пива... Так и называется - "Пивной Сад", и в нем подают всякие вкусности, конечно же, к пиву. Вот и разобрала я этот салат на составляющие и теперь наслаждаюсь дома. И даже без пива идет на УРА! |

Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо.

Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту.

Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.

Открываем консервированный "тунец в собственном соку". Жидкость сливаем в мисочку, а сам тунец измельчаем и выкладываем горкой на салат.

К жидкости из тунца добавляем сок 1/2 лимона, черный молотый перец и соль. Перемешиваем и поливаем наш салат. Рвем петрушку руками и обильно посыпаем. Все, салат готов.

Ночью в Москве: 















































...