Салат с селедкой, картофелем и яблоком
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:10:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сельдь | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Лук зеленый | по вкусу |
Сытный и вкусный салат! Мне заменил полноценный ужин. |
Картофель и яйца отварить до готовности.
Картофель нарезать соломкой.
Яблоко также нарезать соломкой.
Лук полукольцами.
Яйца порезать дольками.
Селедку пластинками.
Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и хорошенько перемешать!!! В оригинальном рецепте заправкой служил майонез.
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться.
Сверху я посыпала зеленым луком.
Приятного аппетита!!!!