Салат с копченой скумбрией
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:16:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе скумбрии | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
4 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Горчица дижонская | 2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Петрушка ![]() |
пуч. |
| Скумбрия – очень популярная у нас рыба. И неудивительно: ведь она довольно вкусна и при этом достаточно дешева. Но мало кто знает об удивительной полезности этой рыбы. А между тем, в Японии, где морепродуктов едят больше, чем где бы то ни было в мире, скумбрия считается самой полезной рыбой для женщин. Оказывается, именно ей японки обязаны своей здоровой кожей и стройной фигурой. Так что – во имя женского здоровья сегодня предлагаю приготовить салат из копченой скумбрии. |

Рыбу порезать на кубики, размером не меньше 1х1 см.

Такими же кубиками нарезаем яйца и помидоры.

Лук нарезать длинными полосочками, сбрызнуть лимонным соком.

Кукурузу нарезать кружочками.

Для заправки приготовим соус. В масло добавим горчицу, перец, соль, чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Тщательно перемешаем. Теперь складываем все в большую миску. Добавляем нарезанную зелень петрушки, заправляем соусом и аккуратно перемешиваем. Осталось только выложить салат в посуду, в которой будете подавать!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



Ночью в Москве: 















































...