"Салатик
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:18:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
100 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Изюм ![]() |
100 г |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 150 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Думала я, фантазировала, и у меня получился вкуснейший салатик! |

Нарезать кубиками красную рыбку (горбушу, сёмгу или др.), выложить в блюдо.

На рыбу натереть варёный картофель,
посыпать мелкопорезанным луком и смазать майонезом.

Затем выкладываем промытый, предварительно замоченный и отжатый изюм.

Изюм посыпаем грецкими орехами, натёртыми на мелкой тёрке.

Сверху выкладываем рубленые яйца и смазываем сметаной.

В отдельной посуде натереть варёную свёклу, сбрызнуть соком лимона, слегка подсолить, добавить немного майонеза и перемешать.
Выложить на салат полосками - по краям и в серединке.
Отдельно натереть сыр, выдавить чеснок и смешать с майонезом. Эту смесь положить между свекольными полосками.
Украсьте по желанию.
Салат получился очень вкусный и красивый!

Ночью в Москве: 















































...