Тартар из семги по-летнему
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:19:22 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Рыба | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Завтра четверг - рыбный день! Встретим же его во всеоружии! Предлагаю приготовить закусончик из малосольной семги. В ресторане его подавали как салат в большой миске, но мне кажется, что порционно или на кусочке черного хлеба будет пикантнее. |
Набираемся терпения и очень мелко нарезаем все ингредиенты! Начнем с рыбы. Это может быть любая красная рыба, лучше малосольная! Добавим к нарезанной рыбе оливковое масло смешанное с лимонным соком и хорошо размешаем.
Также мелко нарезаем все остальные овощи и перемешиваем с рыбой. Перчим по вкусу и пробуем на соль. При желании можно чуть подсолить.
Прятного аппетита!