Салат "Морской цветок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:22:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Салатик готовила на 8 марта, все не хватало времени показать вам. Понравился всем, как внешним видом, так и содержанием. |
Картофель нарезаем мелко, ломтиками. Обжариваем с двух сторон.
Салатник выстилаем пищевой пленкой, и кладем первый слой рыбы.
Второй слой - пережареный лук.
Немного майонеза.
Из яиц и молока печем блинчики, которые нарезаем соломкой.
Это третий слой.
Меленько крошим огурцы и выкладываем четвертым слоем.
Затем переворачиваем салатник, убираем пленку - получается вот такая фигура. :-)
Жареную картошку выкладываем в виде цветка - начинаем с краев, постепенно доходим до середины. Должно получиться вот так.
Немного майонеза по краям. Майонез можно и не класть - это на любителя.
Продублируем заглавную фотку. :-)