Салат "Морской цветок"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:22:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
2 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Салатик готовила на 8 марта, все не хватало времени показать вам. Понравился всем, как внешним видом, так и содержанием. |

Картофель нарезаем мелко, ломтиками. Обжариваем с двух сторон.

Салатник выстилаем пищевой пленкой, и кладем первый слой рыбы.

Второй слой - пережареный лук.

Немного майонеза.

Из яиц и молока печем блинчики, которые нарезаем соломкой.
Это третий слой.

Меленько крошим огурцы и выкладываем четвертым слоем.

Затем переворачиваем салатник, убираем пленку - получается вот такая фигура. :-)

Жареную картошку выкладываем в виде цветка - начинаем с краев, постепенно доходим до середины. Должно получиться вот так.
Немного майонеза по краям. Майонез можно и не класть - это на любителя.

Продублируем заглавную фотку. :-)

Днем в Москве: 















































...