Салат "Печень трески с лимоном"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:23:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 2 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Лимон | 2 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Сыр плавленный | 3 шт |
Лук зеленый | 1 по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Всем набивший оскомину салат с советских времен, но... этот не так пахнет рыбьим жиром, ненавистным с детства. |
Печень вилкой размять, яйца через яйцерезку, лимон порезать мелко, как сможете. Aккуратно смешать c горошком. Добавить майонез чуть-чуть, для цвета. На украшение: Ломтики сыра за уголки свернуть и прижать. Тычинки - из другого салат достала несколько полосочек вареной моркови, стебельки - лучок зеленый. Каюсь - не сама придумала. Где-то видела на сайтах. Это не плагиат?