Персики в меду
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:36:42 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Персики ![]() |
4 шт. |
| Лимонный сок | по вкусу |
Лимонная цедра ![]() |
по вкусу |
Печенье ![]() |
80 гр |
Миндаль ![]() |
55 гр |
| Коричневый сахар | 40 гр |
| Сливочное масло | 55 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Мёд | 2 чайн.л. |
Йогурт ![]() |
4 стол.л. |
| Эти сладкие тающие персики не заставят себя ждать на столе. |
Всего в одной порции
| Вес: | 254.3 гр |
| Калорийность: | 481.7 ккал |
| Белков: | 7.7 гр |
| Жиров: | 23.9 гр |
| Углеводов: | 46.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 31 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
45 / 28 / 27 |
Духовку разогреть до 180 градусов. Разрезать персики пополам и вынуть косточку. Срежьте основание каждой половинки (чтобы были устойчивые) Обмакните каждую половинку в сок лимона и разложите в форму для запекания. Положите печенье в тарелку, добавьте миндаль, цедру лимона, сахар и сливочное масло. Перемешайте до однородной массы. Добавьте желток и ещё раз перемешайте. Разложите массу на персики и запекайте 15 минут. Полейте половинки мёдом и подавайте с йогуртом или сметаной

Днем в Москве: 















































...