Сельдь в осенней шубе
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:27:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Всем нам привычен салат "селедка под шубой", сопровождающий многие праздники. Но селёдка селёдкой, а шубу можно сменить... |
Сначала обжарим лук и морковь. Отложим остывать.
Обжарим грибы.
Селёдку почистить, нарезать, смешать с порубленными грецкими орехами.
Выкладываем в салатницу слоями селедку с орехами, смазываем майонезом. Затем слой яиц... и снова майонез.
Следующий слой - обжаренные лук с морковью... майонез.
Слой обжаренных грибов... и опять смазываем майонезом.
Сверху салат посыпаем зеленью и убираем в холод настояться.
Приятного аппетита!