Салат "Нежная рыбка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:34:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 300 г |
Рис | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Икра красная | 4 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Лимон | шт |
Огурец | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Прекрасный нежный салат к Новому году. Добавив к салату серпантин из огурчика, бантики из лимона и дождик из икры, получаем праздничную и вкусную закуску. |
Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на минут 15.
Рис отварить до готовности, остудить. Яйца отварить и мелко нарезать или помять вилкой.
Соленую красную рыбу мело нарезаем. Добавляем к рису и яйцу.
Мелко рубим укроп, добавляем к салату. Также добавляем лук (после кипятка, необходимо промыть холодной водой) и, по желанию пару ложек красной икры. А можно всю икру оставить на украшение.
Заправляем салат майонезом.
Приступаем к украшению. Из лимона вырезаем бабочки и бантики, из огурца специальным ножом вырезаем серпантин. Выкладываем равномерно красную икру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ВКУСНОГО И ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!!!