Салат "Нежная рыбка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:34:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
300 г |
| Рис | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Икра красная ![]() |
4 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
Лимон ![]() |
шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Прекрасный нежный салат к Новому году. Добавив к салату серпантин из огурчика, бантики из лимона и дождик из икры, получаем праздничную и вкусную закуску. |

Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на минут 15.

Рис отварить до готовности, остудить. Яйца отварить и мелко нарезать или помять вилкой.

Соленую красную рыбу мело нарезаем. Добавляем к рису и яйцу.

Мелко рубим укроп, добавляем к салату. Также добавляем лук (после кипятка, необходимо промыть холодной водой) и, по желанию пару ложек красной икры. А можно всю икру оставить на украшение.

Заправляем салат майонезом.

Приступаем к украшению. Из лимона вырезаем бабочки и бантики, из огурца специальным ножом вырезаем серпантин. Выкладываем равномерно красную икру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
ВКУСНОГО И ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!!!

Днем в Москве: 















































...