Розочки из теста с колбасой рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:37:05 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Слоёное тесто | 500 гр |
Вареная колбаса | 300 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Такими розочками можно порадовать любимого и удивить подруг. Розочки из теста с колбасой - недорогое и красивое закусочное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 108.4 гр |
Калорийность: | 377.2 ккал |
Белков: | 9.3 гр |
Жиров: | 30.6 гр |
Углеводов: | 21.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 50 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 100 / 0 |
Слоеное тесто раскатать, нарезать на полоски, чуть сбрызнуть водой, присыпать смесью любимых специй. Сверху выложить кусочки докторской колбасы. Полоски свернуть в рулетики по длине полоски, чтобы получилась розочка. Края слепить, смазав водой. Края теста смазать желтком. Печь при 180 градусах 20-30 минут. Когда розочки из теста с колбасой испекутся, смазать их сливочным маслом и подавать.