Шуба "наизнанку"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:36:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Форель | 100 г |
Свекла | 100 г |
Морковь | 100 г |
Авокадо | 1 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Сыр мягкий | 50 г |
Петрушка | 15 г |
В этой закуске все "наизнанку", и селедка - не селедка, и вместо картошки авокадо. Да и сама "шубка" завернулась "мехом" внутрь. Но ведь и наступающий новый год-год Лошади несет много непредсказуемого. Так что такая закуска вполне соответствует норовистому характеру новогодней лошадки. |
Отварить свеклу и морковь. Остудить, натереть на терке. Очистить авокадо, удалить косточку. Натереть на терке. Смешать с крем-сыром.
Свеклу и морковь заправить майонезом.
Небольшие порционные емкости выстелить пищевой пленкой. Поверхность формы выложить ломтиками рыбы. Затем по окружности слой свеклы, слой моркови и внутрь пасту из Феты с авокадо.
Формочки убрать в холодильник на пару часов.
Вынуть из формы и украсить узорами из майонеза.