Шуба "наизнанку"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:36:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Форель ![]() |
100 г |
Свекла ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
100 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Майонез | 4 ст. л. |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
| Петрушка | 15 г |
| В этой закуске все "наизнанку", и селедка - не селедка, и вместо картошки авокадо. Да и сама "шубка" завернулась "мехом" внутрь. Но ведь и наступающий новый год-год Лошади несет много непредсказуемого. Так что такая закуска вполне соответствует норовистому характеру новогодней лошадки. |

Отварить свеклу и морковь. Остудить, натереть на терке. Очистить авокадо, удалить косточку. Натереть на терке. Смешать с крем-сыром.

Свеклу и морковь заправить майонезом.

Небольшие порционные емкости выстелить пищевой пленкой. Поверхность формы выложить ломтиками рыбы. Затем по окружности слой свеклы, слой моркови и внутрь пасту из Феты с авокадо.
Формочки убрать в холодильник на пару часов.

Вынуть из формы и украсить узорами из майонеза.
![]()

Днем в Москве: 















































...