Террин из лосося с корнишонами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:39:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 64 |
Лосось | 150 г |
Корнишоны | 2 шт |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Сметана | 50 г |
Сыр сливочный | 50 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец кайен | по вкусу |
Можно подавать как салат, можно – как террин. |
Лосось порезать небольшими кубиками, добавить лимонный сок.
Корнишоны и укроп очень мелко порезать. Смешать все компоненты соуса.
Далее или смешать, как для закуски, или складывать в кулинарное кольцо произвольными слоями, промазывая соусом.