Террин из лосося с корнишонами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:39:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 64 |
Лосось ![]() |
150 г |
Корнишоны ![]() |
2 шт |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
Сметана ![]() |
50 г |
Сыр сливочный ![]() |
50 г |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ч. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец кайен | по вкусу |
| Можно подавать как салат, можно – как террин. |
Лосось порезать небольшими кубиками, добавить лимонный сок.
Корнишоны и укроп очень мелко порезать. Смешать все компоненты соуса.
Далее или смешать, как для закуски, или складывать в кулинарное кольцо произвольными слоями, промазывая соусом.

Вечером в Москве: 















































...