Салат с селедкой и яйцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:39:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 3 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Сельдь | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Редис | 5 ломт. |
Яйцо | 2 шт |
Очень вкусный салатик, вполне может заменить второе блюдо. |
Помыть редис, листья салата, зеленый лук, укроп.
Отварить картофель в "мундире", остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Немного обжарить его на растительном масле.
Почистить перец и нарезать крупными кубиками.
Редис кольцами, зелень измельчить.
Яйцо порезать дольками. Листья салата порвать руками.
Картофель, листья салата, редис, перец сложить в салатницу и перемешать. Сверху выложить дольки очищенной от костей селедки и яйца. Посыпать салат измельченной зеленью, поперчить, заправить маслом. Приятного аппетита!!!