Салат "Катерок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:39:26 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Огурец | 3 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный рыбный салат. Готовится быстро, уместен и на праздничном столе, а готовить хоть каждый день. |
1. Разделить рыбу на кусочки средней величины (1 -1, 5 см)
2. Если используете свежие шампиньоны, то их нужно отварить в подсоленной воде.
3. Нарезать шампиньоны и огурцы кубиками.
4. Соединить рыбу, грибы и огурец.
5. Заправить салат майонезом. Солить не нужно. Украсить зеленью.