Теплый салат с форелью
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:40:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Форель | 250 г |
Помидоры черри | 8 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Салат | по вкусу |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Kathyalex под названием "Теплый салат с форелью" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Отличный вариант, чтобы разнообразить обычный овощной салат. |
Огурец, помидоры черри, болгарский перец нарезать,
сбрызнуть лимонным соком (я полила апельсиновым).
Форель полить соевым соусом, поперчить, оставить для маринования на полчаса. Обжарить в соевом соусе до готовности. Дать чуть остыть, снять шкурку, вынуть косточки, вилкой разделить на маленькие кусочки.
Листья салата порвать, смешать с порезанными овощами и кусочками рыбы.
Украсить, подать вместе с соевым соусом, каждый свою порцию польет им сам.
Я сделала из листьев салата кулечки и наполнила их салатом,
получилось порционно.