Теплый салат с форелью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:40:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Форель ![]() |
250 г |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Салат | по вкусу |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Kathyalex под названием "Теплый салат с форелью" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Отличный вариант, чтобы разнообразить обычный овощной салат. |

Огурец, помидоры черри, болгарский перец нарезать,

сбрызнуть лимонным соком (я полила апельсиновым).

Форель полить соевым соусом, поперчить, оставить для маринования на полчаса. Обжарить в соевом соусе до готовности. Дать чуть остыть, снять шкурку, вынуть косточки, вилкой разделить на маленькие кусочки.

Листья салата порвать, смешать с порезанными овощами и кусочками рыбы.

Украсить, подать вместе с соевым соусом, каждый свою порцию польет им сам.
Я сделала из листьев салата кулечки и наполнила их салатом,

получилось порционно.


Ночью в Москве: 















































...