Салат с семгой и рукколой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:44:51 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Соевый соус | 20 г |
Кунжут | 20 г |
Помидоры черри | 10 шт |
Семга | 100 г |
Салат | 75 г |
Простой и легкий салат. Свекровь попробовала его в одном ресторане. Теперь часто готовит дома. Нам всем очень нравится!!! |
Соленую рыбу режем на кусочки и раскладываем на плоское блюдо.
Моем черри и рукколу. Черри режем пополам. Перемешиваем. Если решили готовить с майонезом, то добавляем его на этом этапе.
Кунжут необходимо пару минут обжарить на раскаленной сковородке БЕЗ добавления масла до золотистого цвета.
Выкладываем сверху на рыбу зелень (не мешаем!!!). Посыпаем жаренным кунжутом и поливаем немного соевым соусом. Если зелень с майонезом, то просто посыпаем кунжутом.
Салат готов.
Быстро, красиво, полезно!!! Удобнее выкладывать столовой ложкой. Приятного аппетита.