Салат "На рижском взморье воздух свеж"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:45:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Сухарики ![]() |
2 горст. |
Шпроты ![]() |
1 бан. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Майонез | 150 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Захотела душа шпрот, самых вкусных, рижских. И так родился вкусненький салатик. |

На дно тарелки кладём сухарики

На них - слой горошка

Затем - шпроты. Маслице из банки выливаем сверху. Сухарики отлично им угостятся!

Теперь немного лука полукольцами и майонезные узоры.

Яйца полосочками и ещё лучка

Майонезика чуточку

Сверху- пекинской капустки. Немножко майонеза.
И горошка, зелени, зёрна граната - для украшения

Вечером в Москве: 















































...