Салат "На рижском взморье воздух свеж"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:45:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Сухарики | 2 горст. |
Шпроты | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Капуста пекинская | 1 вилок |
Майонез | 150 г |
Петрушка | по вкусу |
Захотела душа шпрот, самых вкусных, рижских. И так родился вкусненький салатик. |
На дно тарелки кладём сухарики
На них - слой горошка
Затем - шпроты. Маслице из банки выливаем сверху. Сухарики отлично им угостятся!
Теперь немного лука полукольцами и майонезные узоры.
Яйца полосочками и ещё лучка
Майонезика чуточку
Сверху- пекинской капустки. Немножко майонеза.
И горошка, зелени, зёрна граната - для украшения