Салат "Селедка под грибной шубой"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:49:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Сельдь | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат из соленой селедки с грибами и овощами. |
Грибы нарезать кусочками, отварить.
Затем обжарить на растительном масле.
Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле...
... до золотистого цвета.
Морковку натереть на крупной терке.
Также обжарить на растительном масле.
Селедку нарезать небольшими кусочками.
Вареное яйцо натереть на мелкой терке.
Глубокую тарелку смазать майонезом. Уложить первым слоем селедку.
Затем жареный лук.
Далее - яйцо.
Сверху - обжаренная морковка. Смазать все майонезом.
Сверху уложить жареные грибы и снова смазать майонезом. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.