Кулинарный рецепт Булка с сосиской с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:38:19 |
| Время приготовления: | 10 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Растительное масло | по вкусу |
| Сосиски | 1 шт. |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Мука | 560 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Молоко | 200 мл |
Дрожжи ![]() |
2 чайн.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Фантазия на тему фастфуда обязательно порадует ваших мужчин! Вкусно. Сытно. Легко. Вкусные булочки с сосисками. |
Всего в одной порции
| Вес: | 181.2 гр |
| Калорийность: | 631.2 ккал |
| Белков: | 14 гр |
| Жиров: | 32.6 гр |
| Углеводов: | 71.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 28 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 88 / 9 |
Поставить на ночь "хрущевское" тесто.
Готовим: предварительно развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Они должны как следует подняться так, чтобы образовалась шапочка.
В миску насыпать соли, налить растопленное масло, молоко, перемешать.
Добавить просеянную муку, поверх - пену из дрожжей. Далее перемешать дрожжи с мукой, стараясь не касаться жидкости. Затем смешать все вместе и замесить тесто.
Накрыть пищевой пленкой миску и поставить в холодильник.
Утром тесто обмять, подержать в теплом месте около часа.
Взять кусочек теста, раскатать его и обернуть сосиску.
Ножом разрезать сосиску в тесте.
Сосиску резать до конца, а вот тесто с одной стороны должно быть неразрезанным.
Разложить булочку на противень, разворачивая кусочки сосиски в разные стороны, смазать яичным желтком и выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
Готовые булочки сбрызнуть водой и накрыть салфеткой.

Днем в Москве: 















































...