Закуска из свёклы, авокадо и сельди
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:01:09 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Авокадо | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Сельдь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Майонез | 50 г |
Простая, н очень вкусная закуска. На праздничном столе красиво смотрится и пользуется большим спросом среди гостей, т. к селёдочку мы все любим. |
Авокадо и лук нарезаем небольшими кубиками.
Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.
Сельдь разделываем, филе нарезаем кубиками.
Выкладываем в сервировочные стаканы свеклу.
Затем авокадо.
Затем лук.
И сельдь.
Сбрызгиваем лимонным соком и поливаем майонезом. Перед подачей охладить.
Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала.
Подаём к столу! Приятного аппетита!