Закуска из свёклы, авокадо и сельди
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:01:09 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Авокадо | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Сельдь | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Майонез | 50 г |
| Простая, н очень вкусная закуска. На праздничном столе красиво смотрится и пользуется большим спросом среди гостей, т. к селёдочку мы все любим. |

Авокадо и лук нарезаем небольшими кубиками.

Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.

Сельдь разделываем, филе нарезаем кубиками.

Выкладываем в сервировочные стаканы свеклу.

Затем авокадо.

Затем лук.

И сельдь.

Сбрызгиваем лимонным соком и поливаем майонезом. Перед подачей охладить.

Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала.

Подаём к столу! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 














































...